An 4 Tagen der Woche Fleisch (Faschiertes, Frankfurter oder Schweinefleisch) mit Gemüse.
An 2 Tagen der Woche Reis mit Gemüse.
Und an einem Tag der Woche meist eine Pizza.
@Room101 schrieb:
Mein Essen um Mittag rum ist mein Frühstück, nach dem intermittierenden Fasten.
Und das ist eigentlich immer ein Eiweißshake, momentan aus:
>
Guter Punkt. Bei mir ist es auch die erste Mahlzeit.
Ich koche mir gerne mehrere Portionen Reis vor oder schmore mir z.B. Hühnerherzen, auf die ich dann für zwei Mittagessen zurückgreife. Ansonsten gibt es halt irgendeine Proteinquelle (Hackfleisch, Eier, Tofu) und TK-Gemüse dazu.
Oft gibt es auch einfach Reste vom Vortag. Heute: Linseneintopf (Reste von gestern Abend) + Rinderleber.
Bin ca 5-6 Tage/Woche vegetarisch. Hab in den letzten Jahren auch nicht das Gefühl gehabt zu merken, ob ein weniger an Protein sich irgendwie auf mich ausgewirkt hätte.
Aber auch hier das Muster: Tier (Ei) + Pflanze (Beeren)
Meine Pfannkuchen sind mit "frischem Buchweizen" (also den Buchweizen als Korn 10 Stunden in Wasser eingeweicht) nochmal deutlich geiler geworden. Einfach saftiger.
Aber auch hier das Muster: Tier (Ei) + Pflanze (Beeren)
Meine Pfannkuchen sind mit "frischem Buchweizen" (also den Buchweizen als Korn 10 Stunden in Wasser eingeweicht) nochmal deutlich geiler geworden. Einfach saftiger.
Haha. Wäre schon zu viel Vorbereitung für mich. Der Saft meines Lebens ist Staub und trockene Luft.
Kommentare
An 4 Tagen der Woche Fleisch (Faschiertes, Frankfurter oder Schweinefleisch) mit Gemüse.
An 2 Tagen der Woche Reis mit Gemüse.
Und an einem Tag der Woche meist eine Pizza.
Irgendwas vom Tier + Gemüse.
Heute Hackbälle mit Käse und Tomatensoße + Salat, die meine Freundin am Samstag gemacht hat.
Warum speziell Mittagessen und nicht Abendessen? Wo ist da für dich der Unterschied?
Zum Mittagessen gibts bei mir folgendes in einer Standardwoche:
Mein Essen um Mittag rum ist mein Frühstück, nach dem intermittierenden Fasten.
Und das ist eigentlich immer ein Eiweißshake, momentan aus:
>
Guter Punkt. Bei mir ist es auch die erste Mahlzeit.
~ 500 g Fleisch
~ 750 g Gemüse
Meistens was es am Vorabend zum Abendessen gab. Heute war es Rindfleischbrühe mit Einlage (Gemüse und Fleisch) und Süßkartoffeln
Ich koche mir gerne mehrere Portionen Reis vor oder schmore mir z.B. Hühnerherzen, auf die ich dann für zwei Mittagessen zurückgreife. Ansonsten gibt es halt irgendeine Proteinquelle (Hackfleisch, Eier, Tofu) und TK-Gemüse dazu.
Oft gibt es auch einfach Reste vom Vortag. Heute: Linseneintopf (Reste von gestern Abend) + Rinderleber.
Heute das Kontrastprogramm:
Pfannkuchen aus
5 Eier
2 EL Buchweizenmehl
Aber auch hier das Muster: Tier (Ei) + Pflanze (Beeren)
Bei mir gibts meist was aus Kategorien:
Bin ca 5-6 Tage/Woche vegetarisch. Hab in den letzten Jahren auch nicht das Gefühl gehabt zu merken, ob ein weniger an Protein sich irgendwie auf mich ausgewirkt hätte.
Meine Pfannkuchen sind mit "frischem Buchweizen" (also den Buchweizen als Korn 10 Stunden in Wasser eingeweicht) nochmal deutlich geiler geworden. Einfach saftiger.
Haha. Wäre schon zu viel Vorbereitung für mich. Der Saft meines Lebens ist Staub und trockene Luft.
Rührei: